Ольга Шипилова презентовала свою книгу и дала интервью «Городу В»

Приморская журналистка Ольга Шипилова-Тамайо представила книгу, посвященную Владивостоку. Это занимательные рассказы в жанре травелог о путешествиях и любви – к городам, странам, мужчинам и к неповторимому городу у моря.

В рассказе «Владивосток и его мужчины», давшем название всему сборнику, воплощено особенное восприятие автором посещаемых городов. Все они предстают в образе мужчин, с которыми у дочери Владивостока завязываются отношения, и повествование превращается в легкую любовную лирику с пикантными моментами 18+. Но, конечно, самую главную свою любовь героиня встречает в родном городе у моря. Книга полна узнаваемых владивостокских мест, персонажей, примет и событий.

В прошедшие выходные Ольга презентовала сборник в стенах «Альянс Франсез», а 18 февраля пройдет творческая встреча с автором в книжном магазине «Владкнига» в ТД «Алеутский» (ул. Алеутская, 25 в 14.00).

С января сборник рассказов «Владивосток и его мужчины» продается в книжных города и уже стал весьма популярен. Приобрести книгу можно в магазинах «Владкнига» и «Приморский торговый дом книги» по адресам: ул. Светланская, 45, Малый ГУМ, ул. Фокина, 18, ул. Алеутская, 19, «Серая лошадь», а также заказать по телефону: 8 (914)-692-62-64. Тираж ограничен.

Откровенное интервью с Ольгой Шипиловой-Тамайо «Город В» опубликует в ближайшее время. В нем автор рассказывает о том, как складывалась ее жизнь и карьера, как рождалась первая книга, откуда корни любви к национальным культурам, в частности, к культуре казачества, и о многом другом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *