Над чем смеётся Игорь Пушкарёв?

Март 16, 2017    0

Игорь Пушкарев поменял аватарку в соцсетях на смеющуюся.

Мэр Владивостока Игорь Пушкарев только что поменял фото профиля на своих страничках в Фэйсбуке и ВКонтакте. Вместо сидящего за рабочим столом, на аватарке теперь красуется над чем-то смеющийся Игорь Сергеевич. Над чем смеется мэр, вот уже 9 месяцев сидящий в СИЗО на Матросской тишине?

Сегодня некоторые СМИ позволили себе громкие заголовки в духе «Игорь Пушкарев возвращается».  Между тем накануне Московский городской суд не смог принять решение по очередной жалобе адвокатов мэра Владивостока на продление ареста. Защита добивается, чтобы Игоря Пушкарева выпустили под залог. Заседание перенесли на конец этой недели.

«Город В» уже писал, что сидящий в Матросской тишине мэр Владивостока вдруг проявил активность в соцсетях: стал делать громкие заявления в Фэйсбуке и ВКонтакте, а на 8 марта оригинально поздравил женщин приморской столицы восьмеркой с колючей проволокой.

Последняя запись, датированная 15 марта – это заявление главы Владивостока о том, что он готов «сотрудничать со следствием и заинтересован в объективном расследовании».

Предыдущее фото:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up