Замироточит ли бюст Николая II во Владивостоке?

Март 4, 2017    0

Известие, что утром 3 марта в Крыму замироточил бюст Николая II, донесла с экрана депутат Госдумы Наталья Поклонская. Теперь жители Владивостока гадают, а не случится ли такое же чудо с бюстом последнего императора, установленным возле Покровского собора в Покровском парке приморской столицы?

Бывший прокурор Крыма в пятницу, 3 марта, поведала в эфире телеканала «Царьград ТВ», что ей только что позвонили коллеги из крымской прокуратуры и рассказали о чуде. «Вы знаете, сегодня утром бюст Николая II, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил», — сообщила Поклонская. Кроме того, депутату уже прислали и фотографии чудесного явления. «Это случилось сегодня утром. Поэтому люди приходят с детьми, чтобы приложить их, чтобы исцелились дети, которые приболели. Это чудо, которое не объяснят ни ученые, никто», — отметила депутат Госдумы.

Как сообщалось ранее, во Владивостоке при непосредственном участии церкви также недавно установили бюст Николая II. Памятник Государю императору Николаю Александровичу торжественно открыли в декабре прошлого года возле Покровского кафедрального собора на территории, принадлежащей епархии. Сам бюст пожертвовала Войсковая православная миссия, а постамент для него — частное лицо. Торжественную церемонию открытия провел митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин. Бюст окропили святой водой под церковные песнопения.

Фото: foma.ru; youtube.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up