Девушка из Владивостока вошла в десятку первых красавиц России

Апрель 16, 2017    0

Несмотря на скромные результаты зрительского голосования, Лия Селиванова вошла в ТОП-10 в финале «Мисс Россия-2017». Жюри высоко оценило данные девушки из Владивостока. Всего за победу в национальном конкурсе красоты боролись 50 самых красивых девушек страны.

Юбилейная, 25-я церемония финала национального конкурса «Мисс Россия» состоялась 15 апреля в концертном зале Барвиха Luxury Village.

Обладательницей титула «Мисс Россия-2017» стала Полина Попова из Екатеринбурга, титул 1-ой Вице-мисс Россия 2017 достался Ксении Александровой из города Москва, 2-ой Вице-мисс стала Альбина Ахтямова из Республики Башкортостан.

Победительница получила корону стоимостью 1 миллион долларов и главный приз конкурса — банковскую карту от банка Русский Стандарт достоинством 3 000 000 рублей, а также автомобиль от официального дилера Genesis компании «Авилон».

По результатам зрительского голосования на сайте конкурса с большим отрывом победила девушка из Якутии Анжелика Назарова. За это ей достался всего лишь дополнительный балл от жюри.

Фото: ТАСС; Павел Ериклинцев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up