Отец финалистки Мисс Россия: Лия не тот человек, кто будет участвовать в интригах

Апрель 5, 2017    0

О финалистке Мисс Россия-2017 из Владивостока рассказал ее отец. «Лия отличница, трудолюбивая и скромная девочка, и у нее много друзей. В склоках и интригах она участвовать не будет, не такой она человек», — рассказал Константин Селиванов  «Городу В».

Как уже сообщал «Город В»,  в настоящее время 22-летняя Лия Селиванова представляет Владивосток в финале самого главного национального конкурса красоты «Мисс Россия». Сейчас на официальном сайте конкурса проходит онлайн-голосование за 50 участниц из разных городов страны.

Конечно, все регионы болеют и голосуют за своих красавиц. Самой активной оказалась Якутия, девушка якутской национальности лидирует, набрав к моменту написания статьи уже 8 768 голосов. С большим отрывом за ней идет девушка из Вологды с 6 тысячами голосов. Наша Лия Селиванова пока на 30-м месте из 50, набрав 742 голоса на данный момент.

Лия почти с рождения живет в столице Приморья. Как рассказал ее отец Константин Селиванов, дочь с детства проявила способности к музыке, да и как могло быть иначе, если она родилась в музыкальной семье. Отец много лет дирижировал оркестром Тихоокеанского флота, мать скрипачка, старшая сестра Алла окончила московскую консерваторию имени Чайковского. Музыке Лия учится уже много лет: сначала 8 лет в музыкальной школе, потом в музыкальном колледже и сейчас на 4-м курсе фортепианного отделения Академии искусств. Она отличница и лауреат многочисленных региональных и даже международных конкурсов по игре на фортепиано.

«Лия учится очень старательно и прилежно, — рассказал отец, — При этом не сидит у нас на шее, а подрабатывает концертмейстером на кафедре оперной подготовки. Она любит Владивосток и очень ценит своих преподавателей музыки, с которыми ей чрезвычайно повезло. Еще и поэтому она не поехала, как старшая сестра, учится в Москву, а осталась в Приморье. О ее решении участвовать в конкурсе красоты мы узнали не сразу. Оказывается, Лия участвовала в кастинге, когда летом гостила в Москве у сестры. А в феврале ей пришло приглашение на следующий этап. Мы с пониманием отнеслись к этому ее шагу. И теперь, конечно, очень за нее болеем, ведь представлять Владивосток на таком престижном конкурсе, это, конечно, очень почетно».

Организаторы конкурса назначили еще одну девушку представлять Приморский край, которая на самом деле является жительницей Москвы. Мы спросили Константина, как к этому относится сама Лия. «Дочь не тот человек, который будет участвовать в каких-то склоках или интригах, — рассказал отец красавицы, — никакого напряжения по поводу другой участницы от Приморья Лия не высказывает. Наоборот, по ее словам, девочки все дружат и прекрасно общаются».

Недавно девушкам было дано задание показать свои таланты. В шикарном отеле, куда их поселили, не оказалось ни рояля, ни фортепиано. Тогда Лия продемонстрировала жюри запись своей игры, где она исполняет произведение Родиона Шедрина «Скачки» из балета «Анна Каренина» по одноименному роману Льва Толстого. «Я думаю, показать свой талант мне удалось!», — написала красавица на своей странице в Инстаграм.

На конкурсе национального костюма от родного края Лия представила свадебный наряд удэгейской девушки, а в качестве подарка из Приморья преподнесла членам жюри тигра.

«Мне не обойтись без Вашей помощи! – обращается Лия к землякам, — Пожалуйста, поддержите меня

Голосовать на сайте конкурса можно с одного аккаунта каждый день и сразу с двух социальных сетей – Вконтакте и в Facebook. Итоги конкурса станут известны 15 апреля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up