В 100 километрах от Владивостока упала северокорейская ракета

Май 14, 2017    0

В ночь на 14 мая Северная Корея запустила в сторону Приморья ракету, по предварительным данным, баллистическую. На этот раз она упала совсем рядом с Россией — в 96,5 километрах от Владивостока. Об этом сообщают мировые и российские СМИ.

Президент России сейчас находится с визитом в Китае. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, Владимир Путин уже обсудил с председателем КНР Си Цзиньпином запуск северокорейской ракеты и выразил обеспокоенность сложившейся ситуацией. ​

Вопрос о близости падения ракеты к российской территории Песков переадресовал в Минобороны.

КНДР провела запуск ракеты из района северо-западного города Кусон. Ракета пролетела около 700 — 800 километров и упала в 60 милях от Владивостока. Военные эксперты устанавливают тип ракеты, минобороны Японии допустило, что ​это мог быть снаряд совершенно нового типа.

Весь мир обеспокоен в связи с новыми ракетными испытаниями Северной Кореи. Министры иностранных дел Японии, Южной Кореи и советники по нацбезопасности CША и Японии провели переговоры по этому вопросу, сообщает Reuters.

Ранее «Город В» сообщал, что ясновидящий, заранее увидевший победу Трампа, предсказал дату начала Третьей Мировой — 13 мая.

Фото: CNN

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up