Путин сделал рекламу чайникам от компании из Владивостока

Июнь 4, 2017    1

На Петербургском экономическом форуме все столы, в том числе и стол, за которым выступал президент России, были уставлены оригинальными чайниками с живым огнём от «Эры Лабораторий» — компании с корнями из Владивостока.

Создателя и руководителя этой компании Татьяну Веселову и ее владивостокский эстетический центр «Лаборатория времени» хорошо знают в приморской столице.

К настоящему времени красивый бизнес Татьяны разросся до масштабов страны, офисы «Эры лабораторий» есть во многих крупных российских городах от Владивостока до Сочи, включая и обе столицы.

Естественно, что такая реклама, какую невольно сделал чайникам Владимир Путин, невероятно подстегнула продажи. На странице компании в Инстаграме, которую теперь атакуют вопросами про чайники со всех концов страны, тут же появилась подробная информация как чайник заказать и что он из себя представляет.

Чайный набор состоит из стеклянного чайника на подставке со свечей внутри, четырёх чайных пар и бамбукового подноса. Его цена 2000 рублей.

Как написала Татьяна Веселова на своей странице в Фэйсбуке, теперь чайник с живым огнём неминуемо переименуется в чайник Путина.

Такое удачное продвижение вдохновляет к новым победам.

«Скоро мы и кремом с улиткой от Сторидерм правительство снабдим😊 Думаю, прийдется взять шефство. Люди в жёстком ритме и стрессе живут, надо оберегать» — пишет Татьяна Веселова в Фэйсбуке.

Один комментарий на «“Путин сделал рекламу чайникам от компании из Владивостока”»

  1. Аркадий:

    Татьяна молодец! Знайте наших!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up