Первая леди Приморья станцевала на фестивале «Лето на Русском»

Июль 8, 2017    1

Первая леди Приморья сегодня впервые представила широкой публике свой танцевальный номер — танец пасадобль. Ирина Миклушевская в паре с мастером спорта по бальным танцам Никитой Смольниковым выступила на танцевальном фестивале в рамках «Твоё лето на Русском».

Публика приняла номер на ура. Координатор танцевальной программы Светлана Семенова рассказала зрителям, что такой красивый и масштабный танцевальный праздник был организован по инициативе Ирины Миклушевской.

«Приморье – очень танцующий регион, я заметила это сразу, как только приехала сюда, — рассказала ранее первая леди края «Городу В» — Танцевальная культура здесь очень развита, в занятия танцами вовлечены люди разного возраста и социального положения. И это надо развивать и поддерживать. Ведь танцы – это творчество и самовыражение, это красиво и полезно для здоровья, и чем сидеть безвылазно в Интернете, лучше поучиться танцевать».

Как «Город В» сообщал ранее, Ирина Миклушевская уже не первый год курирует культурную составляющую «Лета на Русском». На этот раз по ее инициативе рамках «Лета на Русском» организован масштабный танцевальный турнир и фестиваль международного уровня. На Русском острове удалось собрать солистов и лучшие танцевальные команды России, а также именитых танцоров из-за рубежа.

Ирина Николаевна занимается бальными танцами уже почти три года в популярном направлении PRO AM – это формат, когда в паре один танцор профессионал, а другой – любитель.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Первая леди Приморья станцевала на фестивале «Лето на Русском»”»

  1. жека:

    Мы танцуем а денежки идут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up