Родители Первомайского района возмущены закрытием детской поликлиники на Окатовой

Июль 31, 2017    0

С 3 июля на Окатовой, 16 прекратило работу педиатрическое отделение филиала Владивостокской детской поликлиники №4. Около 6 тысяч юных пациентов перевели на обслуживание в корпус поликлиники на Калинина, 51. В итоге, нагрузка на медицинское учреждение увеличилась в два раза.

Родители, обратившиеся в редакцию «Города В», отметили, что после «переезда» возникли сложности с записью к педиатрам и попаданием на прием. Они написали обращение с просьбой помочь «разрешить катастрофическую ситуацию с медицинским обслуживанием детей».

В нем отмечается, что поликлиника на Окатовой находилась в шаговой доступности от жилых домов, а корпус на Калинина – довольно далеко. «Не у всех родителей  есть автомобили, чтобы добраться туда, это создает огромные неудобства всем – и детям, и самим сотрудникам», — говорится в обращении.

Родители отмечают, что после переезда врачей больше не стало, а даже наоборот. Горожане беспокоятся, что из-за увеличения нагрузки персонал поликлиники начнет увольняться, а тогда попасть на прием станет еще сложнее.

Инициативная группа требует обеспечить поликлинику на Калинина достаточным количеством специалистов и срочно возобновить работу в филиале на Окатовой. «Город В» будет следить за развитием событий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up