Техно-рейв прошел в необычном месте Владивостока

Июль 31, 2017    0

Вечеринка «Trip To Vladivostok» прошла накануне в столице Приморья. С друзьями и единомышленниками со своего лейбла «Трип» во Владивосток приехала известный российский диджей Нина Кравиц.

Шоукейс лейбла проводит мероприятия по всему миру. Одна из фишек вечеринок – то, что они проходят в необычных местах. Так, «Трипы» устраивали в музее авиации в Калифорнии, в ледяной пещере в Исландии, а недавно музыканты выступили в магазине Spacehall в Берлине. Во Владивостоке вечеринка проходила на крыше здания морского вокзала в центре города.

первый техно руфтоп во Владивостоке #трип

A post shared by Artem Paderin (@artempaderin) on

Помимо самой Нины Кравиц, за вертушки выходили и другие артисты лейбла – DJ Sodeyama, Никита Забелин, дуэт PTU и Shadowax, а также музыкант из Красноярска Рома Цукерман. В основном на вечеринке играли техно.

@zabelin ну очень жирно раздаёт на таком фоне #vladivostok

A post shared by Artem Paderin (@artempaderin) on

Кстати, под электронную музыку рейверам удалось посмотреть праздничный фейерверк в честь Дня Военно-морского флота России.

Но все ждали главную звезду вечера – саму Нину. Эта девушка, родившаяся в Иркутске, может похвастаться выступлениями в качестве хедлайнера на российских и европейских музыкальных фестивалях, среди которых испанский Sónar, сербский Exit и «Пикник Афиши». Жителям Владивостока, побывавшим на «Трипе», теперь тоже есть, чем похвастаться. Ведь они слышали в живую едва ли не самого популярного российского музыканта в мировом масштабе.

@ninakraviz ❤️ #ТРИП Больше в сториз

A post shared by Nikita Wiznick (@mr.wiznick) on

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up