Трагедии в День ВМФ во Владивостоке: пожар в тюремной больнице и происшествие на Набережной

Июль 30, 2017    3

Во Владивостоке праздничное воскресенье День ВМФ обернулось рядом трагических происшествий. На Набережной сорвался со скалы и разбился зритель парада, при пожаре в тюремной больнице следственного изолятора ГУФСИН погибли 4 осужденных, на улице Окатовой труп мужчины пролежал около 6 часов на жаре.

Четверо задохнулись при пожаре

Накануне вечером, в 21:50 в тюремной больнице следственного изолятора ФКУ КБ ГУФСИН России по ПК произошел пожар. В результате сильного задымления погибли 4 из числа осуждённых. Противопожарные расчеты МЧС очаг возгорания ликвидировали, место происшествия посетил врио начальника ГУФСИН Дмитрий Обломий. Обстоятельства выясняются, назначена служебная проверка. Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю сообщила номер телефона «горячей линии» для родственников осужденных 8 (423) 232-33-76.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованна доследственная проверка. Предварительно установлено, что задымление произошло в результате короткого замыкания, четверо осужденных погибли от отравления угарным газом. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, в ближайшее время будет принято процессуальное решение.

Один сорвался со скалы на Набережной

Зритель праздничного парада ТОФ в честь Дня ВМФ сорвался со скалы на Набережной Владивостока. Чтобы получше рассмотреть праздничное действие на водной станции ТОФ, мужчина перелез через ограждение на улице Набережной и залез на дерево, но сорвался вниз и разбился насмерть. Очевидцами происшествия стали многочисленные отдыхающие, пришедшие на праздник. Многих людей потрясло, как полицейские тащили труп волоком, никак не прикрыв и не упаковав его.

Каждый год в День ВМФ обычные горожане, не попавшие в число избранных зрителей на трибунах водной станции, все же стараются хоть одним глазком увидеть, что там происходит. Удается это лишь тем, кто успевает занять более-менее выигрышные позиции на прилегающих склонах и некоторых других площадках.

Еще один умерший пролежал 6 часов посреди улицы

В День ВМФ на улице в районе Окатовой скончался мужчина. Труп пролежал на жаре около 6 часов, ничем не прикрытый. Как сообщили очевидцы, скорая отказалась выезжать на этот вызов. Через некоторое время приехала и уехала полиция, а умерший мужчина еще долго лежал на виду у прохожих.

3 комментария на «“Трагедии в День ВМФ во Владивостоке: пожар в тюремной больнице и происшествие на Набережной”»

  1. Мурзилка:

    Дикий, очень дикий город. Дикие нравы,дикие обычаи, традиции. Люди и власть со времен средневековья по своей натуре вообще не изменились.

  2. Stiv:

    Скорая не увозит трупы. Они констатировали смерть и вызвали милицию.
    Милиция приехала на место присшествия. Сделала свои заключения (требуются или нет следственные действия). И далее, видимо, вызвала спецмашину. Ну не возит милиция трупы !
    Дикость не в людях, а в отсутствии скоординированности действий разных ОРГАНОВ 🙁
    Один рукава пришивает, другой карманы, третий пуговицы 🙁

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up