Во Владивостоке фонарики с желаниями не желали плыть по морю

Июль 1, 2017    0

Во Владивостоке на Спортивной набережной вечером в пятницу собралось немало горожан, привлеченных объявленным фестивалем водных фонариков. В павильоне всем желающим продавали мечты – бумажные фонарики с огоньком внутри, предназначенные для загадывания желаний.

Предполагалось, что в назначенный час, когда стемнеет все обладатели фонариков отпустят их плыть по воде, таким образом запуская по вселенную свои мечты.

Однако море не река и прибой не давал бумажным конструкциям отплыть от берега. Фонарики  сбились у берега и покачивались на небольших волнах, не желая отправляться в путь.

Но романтично настроенных горожан это не сильно омрачило, молодые люди делали селфи, компании веселились, парочки обнимались, а в тумане над набережной неслись живые звуки скрипки. Здесь же, возле главного цветного фонтана, походило файер-шоу, собравшее толпу зрителей.

Сегодня, 1 июля, фестиваль водных фонариков продолжится. Запуск стартует в 22:00. Фонарики продаются по цене от 200 рублей за один до 300 рублей за комплект из двух.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up