Друзья Виктора Черепкова: экс-мэра Владивостока насильно держат в психиатрии

Август 13, 2017    5

Певец Юлиан и другие друзья и коллеги бывшего мэра Владивостока Виктора Черепкова бьют тревогу. Они опасаются, что политик против своей воли удерживается в Центральной кремлевской больнице, причем в психиатрическом отделении. По этому поводу 9 августа они написали открытое письмо руководителю Главного медицинского отделения Управделами президента РФ.

Текст письма Юлиан Васин выложил на своей странице в Фэйсбуке. Кроме него, письмо подписали Председатель московского отделения РОДП “ЯБЛОКО” Сергей Митрохин и заместитель председателя московского отделения РЭП “Зеленые” Артур Гроховский.

Заслуженный артист России Юлиан Васин сообщает, что «сын Черепкова запретил любой доступ к отцу» и что друзья не могут связаться с Виктором Ивановичем с 5 августа. Он уверен, что политика, бывшего депутата Государственной Думы, удерживают насильно и намеренно «прячут».

Васин отмечает, что врач, которого им обозначили как контактное лицо, оказался заведующим психиатрией. Он также сообщил, что ему и его знакомым звонили сотрудники Федеральной службы охраны и попросили их прекратить «расследование».

«Уже 2 недели никто из друзей и помощников не может с ним связаться. Зная Виктора Ивановича много лет, можем сказать, что это исключительно контактный человек, который раздавал номер своего телефона избирателям и всегда старался быть на связи. Сейчас же телефон Виктора Черепкова, либо выключен, либо на звонки нет ответа,» — пишут авторы письма в Управделами президента и просят «принять меры и провести служебную проверку«.

Юлиан предполагает, что Виктора Черепкова изолировал его сын. «Сегодня мне позвонил родной брат Виктора Ивановича, Сергей Иванович, и просил о помощи, сын заблокировал отца напрочь», — сообщил он в Фэйсбуке вчера, 11 августа.

Фото: ria.ru; ren.tv; Юлия Никита ИА PrimaMedia; facebook.com

5 комментариев на «“Друзья Виктора Черепкова: экс-мэра Владивостока насильно держат в психиатрии”»

  1. Андрей:

    Ну то,что у Виктора Ивановича,как и у его сынка Вовы не все в порядке с головой известно давно,особенно после его триумфального управления Владивостоком.Так что он там где можно контактировать с космосом спокойно,так же как в своем кабинете в мэрии,в свое время.Рядом такие же контактеры,всегда его поддерживающие.Просьба,не выпускать оттуда.

  2. Виктор Иванович Черепков — выдающийся политик, гуманист нашего времени, попытавшийся развернуть управление мэрией, депутатскую деятельность, свою общественную деятельность исключительно во благо простых людей, людей, что называется, живущих на зарплату. И не скурвившийся совершенно. Но алчные люди хапка пока ещё сильнее. И оболгут, и найдут холуёв вроде автора первого отклика, чтобы оклеветать, изговнять. Он до сих пор на слуху, не поблекший от времени. Найдите, почитайте его тексты.
    я написал поэму о Викторе Ивановиче. Теперь бы напечатать её.

  3. Людмила:

    Да,Андрей, ты видно на помойки воспитывался,почитай азбуку по этики может хоть одно полушарие поправишь. Что делает зависть с человеком. Я догадываюсь, кто ты. Несчастный неудачник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up