«Эхо Москвы»: ядерное облако над Владивостоком — это сарказм

Август 15, 2017    1

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов прокомментировал скандальное заявление своего 1-го зама в прямом эфире, который предложил позволить американцам накрыть Владивосток ядерным облаком.

На вопрос из Приморского края Венедиктову пришлось отвечать во время своей прямой линии. «Объясните кровожадное заявление Варфоломеева про Владивосток», — потребовали из Приморья.

«Слушайте, я должен плакат «сарказм» поднять? – довольно раздраженно ответил Алексей Венедиктов, — Я прочитал расшифровку. Слушайте, это сарказм был, ребята, вы чего? Ну, если вы обиделись, примите мои извинения, но там извиняться, если честно, не за что, потому что никого не хотел обидеть и так далее».

Как уже сообщал «Город В», 1-й зам главного редактора радио Эхо Москвы Владимир Варфоломеев в прямом эфире предложил позволить американцам накрыть Владивосток ядерным облаком. «Ничего страшного, если это облако накроет 20 километров нашей территории, зато наши вероятные будущие противники в этой войне ослабнут, и мы от этого только выиграем глобально».

Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/GettyImages

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“«Эхо Москвы»: ядерное облако над Владивостоком — это сарказм”»

  1. Геннадий:

    Мой комментарий вы не будете публиковать а комментарий москаля вы опубликовали, но американцам виднее кого накрыть ядерным облаком для глобального блага.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up