Хозяину потерянного скутера, приехавшему из Владивостока, пришлось его выкупать

Август 3, 2017    0

Сегодня всем Приморьем искали хозяина скутера, который прибило к берегу в Хасанском районе. Претендент на имущество нашелся во Владивостоке и ему пришлось выкупать свое имущество.

В четверг, 3 августа, все местные паблики опубликовали сообщение о том, что в селе Береговом Хасанского района на базе отдыха «Бригантина» этой ночью к берегу прибило скутер, черно-желтый, новый, без повреждений и следов швартовых. Высказывались предположения, что кто-то потерпел крушение.

Как сообщила «Городу В» нашедшая скутер отдыхающая по имени Алла, вскоре ей позвонил назвавшийся владельцем аквабайка парень, а чуть позже он с друзьями приехал в Береговое за своим имуществом. Правда, к этому времени аквабайк  уже успели утащить местные жители.

Парень рассказал, что потерял аквабайк во время катания в акватории Владивостока,  в районе Эгершельда и при этом чуть не утонул.

«Он отдалился далеко от берега, — передала Алла его историю, — в море были сильные волны, и его сбило со скутера. После этого он боролся за жизнь в воде несколько часов, прежде чем ему удалось выбраться на берег. У него, кстати, действительно был очень измученный вид. Все это время мы присматривали за скутером, но только отвлеклись, смотрю, его уже местные жители волокут, но я показала хозяину домики, где они обитают», — поведала Алла.

Владельцу аквабайка пришлось выкупать свое имущество у местных жителей, которые перетащили скутер себе домой. Как пояснили местные, аквабайк они утащили, чтобы спасти его и охранять, иначе он бы разбился о скалы. Как бы там не было, сошлись на двух тысячах рублей.

Прибившийся к берегу скутер отдыхающие увидели сегодня утром, 3 августа, недалеко от их домика. Он крепко завяз в песке. Алла сообщила в МЧС, в полицию, в группы в мессенжерах. Информация распространилась молниеносно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up