Под Уссурийском из-за ливня потоком воды снесло домик с детьми

Август 7, 2017    3

Сегодня ночью атмосферный фронт накрыл часть Приморья, прошедший сильнейший ливень сильно затопил Уссурийск и отрезал Хасанский район от остального Приморья.

Дороги на Хасанщину размыты, снесены некоторые мосты. Особенно пострадали участки дорог в районе Боневурово, Занадворовки, река Раздольная вышла из берегов, смыло мост, размыло железнодорожные пути. Огромное количество отдыхающих на юге Приморья не могут вернуться домой.

Потоками воды разрушило мост перед посёлком Тихий.

Особенно сильное бедствие постигло Уссурийск, там вода в некоторых районах затопила первые этажи, плавает частный сектор, потоки воды несутся по улицам, передвигаться можно только на лодках. Люди эвакуируются, работники железной дороги подняты ночью по тревоге.

В мессенджерах распространяются сообщения с просьбой о помощи, например такое: «Уссурийск. Разошлите по группам у кого есть лодки и есть возможность помочь пусть подъезжают на ленина 143 к пожарке людям нужна помощь очень много детей».

Как сообщают очевидцы, в «Изумрудной долине» поток воды унес домик, в котором находится женщина с ребенком, люди срочно ищут лодку, чтобы спасти потерпевших.

Еще подробности тут.

 

3 комментария на «“Под Уссурийском из-за ливня потоком воды снесло домик с детьми”»

  1. рус:

    есть лодка мотор, но нет времени на спасение, работа…

  2. eng::

    нет лодки мотора, но есть масса времени на спасение…

  3. Олео:

    А где наши доблестные МЧС.. весь год сидят в кабинетах и пишут инструкции как правельно выбрать спасский арбуз чтоб не отравится и уберечься от клеща. Они даже не спасая людей сами тонут причем в лице руководителей и причем в пьяном виде. Только идиот сядет в камаз с пьяным водилой и это руководителеь мчс региона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up