Полиция дала отбой поискам пропавшего во Владивостоке мальчика

Август 17, 2017    4

Полиция дала отбой поискам пропавшего во Владивостоке 4-летнего Ибрахима Отилова. Около 4:30 утра 17 августа нашли тело мальчика. Обстоятельства трагедии выясняются.

Тело мальчика нашли в одной из квартир, в том же доме, Снеговая, 125, у соседа.

«17.08.2017 в одной из квартир дома по ул. Снеговой в городе Владивостоке обнаружено тело  ребенка. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза». — сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Приморью.

УМВД по Приморскому краю сообщило, что задержан 29-летний сосед семьи погибшего мальчика, подозреваемый в убийстве 4-летнего Ибрагима Очилова.

«Инспекторы по делам несовершеннолетних и оперативные сотрудники уголовного розыска  установили личность и задержали по подозрению в совершении тяжкого преступления местного жителя. Им оказался 29-летний сосед семьи погибшего», — сообщает УМВД по Приморскому краю.

Ранее Следственное управление Следственного комитет РФ по Приморскому краю возбудили уголовное дело по факту пропажи 4-летнего Ибрагима Очилова по признакам статьи «убийство малолетнего».

По данным VL.ru, в убийстве ребёнка подозревается гражданин КНР. Тело мальчика было обнаружено в квартире у мужчины в сумке. Он уже дал показания и рассказал, как убил ребенка и где прятал его тело, — сообщает источник.

«По словам преступника, он сначала задушил мальчика, а затем спрятал его тело в сумку и хотел вынести ее на улицу, но не мог это сделать, так как возле дома постоянно дежурили полицейские», — сообщает VL.ru.

Ибрахима Очилова всем Владивостоком искали более двух суток. Мальчик вышел из дома 14 августа и пропал.

 

4 комментария на «“Полиция дала отбой поискам пропавшего во Владивостоке мальчика”»

  1. Серёга:

    Такого малыша… Зачем ?

  2. Елена:

    Боже, какое зверство! Как земля носит такую тварь.. бедный малыш…((

  3. Любовь Димина:

    Я давно говорю и пишу в сетях, что в России необходимо вернуть смертную казнь для педофилов и насильников!

  4. Наталья:

    жаль, что нельзя расстрелять как собаку!
    надеюсь, на зоне он получит свое по заслугам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up