В районе Раздольного встречные поезда движутся по одной колее по очереди

Август 8, 2017    0

В Приморье частично восстановлено железнодорожное сообщение, в том числе и пригородное.

«К этому часу все электрички пошли по расписанию. Правда, возможны задержки движения в связи с тем, что в районе Раздольного сейчас все поезда идут в обоих направлениях по одному пути в порядке очереди. Приоритет прохода у поездов дальнего следования, потом идут пригородные, затем грузовые. Задержка не должна составлять более 10-15 минут», – рассказали в пресс-службе «Экспрес Приморья».

Движение поездов, прерванное из-за размыва путей потоками воды, частично восстановлено. Отремонтирована одна колея, по ней и пустили поезда в обоих направлениях, вторую колею еще восстанавливают.

«7 августа в 14.56 по московскому времени восстановлено движение поездов по нечетному пути участка Уссурийск-Владивосток. Со станции Барановский на Владивосток отправлен поезд №208 Новокузнецк-Владивосток», – сообщили в пресс-службе «РЖД».

На данный момент продолжается ликвидация последствий размыва пути. На месте происшествия работают 4 восстановительных поезда со станции Уссурийск, Партизанск, Первая Речка и Сибирцево.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up