Во Владивостоке 20 августа ожидается жара и огромные пробки к пляжам и обратно

Август 20, 2017    0

Жителям Владивостока сегодня лучше поспешить к морю с утра пораньше. Ожидается такая же отличная погода, как и в предыдущий, субботний день, и, конечно, многие горожане направятся  на морские побережья, из-за чего на соответствующих  направлениях возникнут транспортные заторы. Отложить отдых тоже было бы неправильным, так как уже на следующей неделе синоптики прогнозируют резкое ухудшение погоды. Возможно, что нынешние выходные – это последние жаркие дни этого лета.

Если выехать в направлении Шаморы часов в 9 утра, можно доехать почти без пробок и успеть занять парковку и места получше на одном из трех пляжей бухты Лазурной. И уже в 15-16 часов лучше отправиться в обратный путь, чтобы не попасть в многочасовой дорожный затор.

В субботу пробка на Шамору ближе к обеду начиналась почти от поворота с трассы, движение было практически парализовано. Обочина дороги вдоль самой бухты плотно заставлена автомобилями, и даже на платных стоянках к середине дня найти свободное место было весьма проблематично.

Таким же образом – рано выехать и пораньше вернуться  – лучше поступить и в случае, если вы решили отдохнуть на острове Русский. Вечером там ожидается длинная пробка из-за массового возвращения отдыхающих в город, аналогичная субботней.

Также многокилометрового и многочасового коллапса не избежать на трассе Находка-Владивосток в районе Шкотово, примерно такого же, какой был отмечен в прошлое воскресенье.

По прогнозам синоптиков, сегодня во Владивостоке ясно, ветер южный, температура воздуха 23-25 градусов, температура воды в Амурском заливе 22 градуса.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up