Все, что осталось от «Изумрудной долины» под Уссурийском после паводка

Август 11, 2017    0

Знаменитый парк «Изумрудная долина» под Уссурийском сильно пострадал от паводка 7 августа.  Ущерб оценивается  в 20 миллионов рублей. Все мероприятия, запланированные на август, отменены.  Друзья парка призывают на помощь волонтеров для восстановительных работ.

Особенно сильно пострадала пикниковая зона. Потоками воды утащило тяжелые деревянные беседки, размыло дорожки, полегли деревья, территорию занесло мусором.

Но друзья и любители парка начинают его восстановление.

«Все поправимо! Мы с рабочими начинаем восстановление парка! Но очень нуждаемся в помощи дополнительных рук! Будем вести дневник ремонтно-восстановительных работ! Приглашаем всех неравнодушных  и  волонтеров в уборке территории, разборе завалов и строений. Будем благодарны любой помощи!», — пишут они в соцсетях.

Принять участие в восстановлении может любой желающий от 14 лет. Волонтеры нужны для разбора беседок, расчистки деревьев от нанесенного мусора, отсыпки дорожек и других работ. Все участникам обещаны горячие обеды, новые знакомства и новые друзья.

Записаться можно по телефону 8-924-722-48-88

«Изумрудная долина» — уникальный парк на Дальнем Востоке. Он разделен на исторический и ландшафтный секторы. «Это место под открытым небом, где представлена сама суть русской культуры, её разнообразие и красота», — говорится на сайте парка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up