Застрявшие в невиданной пробке из Находки до Владивостока развлекались экстремально

Накануне, в воскресенье, 13 августа, сотни владивостокцев, возвращавшихся домой из Находки, Триозерья, Ливадии и из других мест отдыха в той стороне, попали в невиданную пробку. На участке от Душкино до Шкотово движение почти отсутствовало.  У многих на дорогу от Находки до Владивостока ушло от 8 до 10 часов, тогда как в обычное время она занимает около 3,5 — 4 часов. Кто-то пробирался по встречке, кто-то пытался ехать по обочине, а некоторые от бесконечного томления в пробке буквально сходили с ума.

Так, маявшихся в заторе людей развлекли известные патимейкеры — люди-бананы, которые возвращались с Триозерья. Автомобилисты с удивлением увидели, как по трассе четверо в костюме бананов несут своего товарища, сидящего в кресле как на троне. Пятый замыкал комичное шествие, которое двигалось быстрее еле ползущего потока машин.

Замученный долгой дорогой народ радостно приветствовал чудаков, которые отчаянно веселились и даже танцевали на крыше своей машины.

Тем, кто бывает в Триозерье, неплохо известны эти патимейкеры. Компания в костюмах бананов своими чудачествами и безудержным весельем развлекает там отдыхающих, особенно им радуются дети.

Фото: instagram.com

3 thoughts on “Застрявшие в невиданной пробке из Находки до Владивостока развлекались экстремально

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *