Житель Владивостока применил хитрый ход против «веревочников»

Август 1, 2017    0

Чтобы не платить «веревочникам», перекрывшим свободный проезд на популярный пляж на мысе Ахлестышева, житель Владивостока применил верный ход – он демонстративно снимал на видеокамеру телефона свой разговор с взимателями платы.

Мужчина на автомобиле подъехал к будке и перекрытой веревкой дороге на пляж. Когда к нему вышел «веревочник», водитель направил на него камеру телефона и вежливо попросил открыть проезд. «Здравствуйте, хочу вот на пляж проехать, с семьей отдохнуть, откройте проезд».

Чудо случилось незамедлительно – сторож покорно подчинился и освободил дорогу от веревки, да ее и пожелал хорошего отдыха. Правда, спросил «а зачем снимаешь?». На что мужчина ответил: «Да, говорят, что у вас тут плату за проезд берут». Что ответил «веревочник», на видео не слышно.

«Ну вот, с нас плату за проезд не взяли», — удовлетворенно резюмировал житель Владивостока. Кстати, на популярном пляже он увидел горы мусора, грязь и беспорядок, так что платить совершенно не за что.

То, что «веревочники», взимающие деньги за проезд на пляж, испугались камеры, лишний раз доказывает, что действуют они незаконно. Интересно, смогли бы они продолжить пользоваться «хлебным местом», если бы все посетители пляжа повели бы себя подобным образом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up