Алексей Учитель на премьере «Матильды» во Владивостоке был растроган аншлагом

Сентябрь 11, 2017    0

Алексей Учитель, находящийся во Владивостоке, все-таки появился на первой в стране премьере своего фильма «Матильда». Ранее в пресс-службе кинофестиваля «Меридианы Тихого» сообщили что он заболел и сегодня к зрителям не выйдет. Показ скандальной картины в эти минуты проходит во владивостокском кинотеатре «Иллюзион парк» в торговом центре «Черемушки».

Четыре зала кинотеатра оказались заполнены «под завязку». Билеты на показ были раскуплены за один день.

Перед началом сеанса к зрителям вышли режиссер фильма Алексей Учитель и прокатчик картины Алексей Рязанцев («Каро-прокат»). Они попросили после просмотра выразить свое мнение на сайте фильма.

Алексей Учитель выступил перед зрителями на премьере фильма "Матильда" во Владивостоке

«Я призываю всех проголосовать на сайте, даже если вам фильм не понравится, — обратился к зрителям Алексей Учитель, — Кино не может нравиться всем, это нормально, оно может вызывать разные эмоции, но это не значит, что в нем существует что-то запретное, что-то непонятное.

Я первый раз во Владивостоке, и более хорошего настроения трудно пожелать, прихожу уже в четвертый зал и вижу, что все они полные. Обещаю, что теперь все мои премьеры будут проходить здесь», — пошутил напоследок режиссер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up