Бай Личэн строит во Владивостоке жилой комплекс премиум-класса в 30 этажей

Сентябрь 11, 2017    4

Компания «Приморстрой», получив статус резидента Свободного порта Владивосток, подписала соглашение с Корпорацией развития Дальнего Востока о строительстве в приморской столице современного жилого комплекса.

Как рассказал генеральный директор «Приморстроя» Бай Личэн, сегодня компания провела все необходимые подготовительные работы и приступила к строительству, которое планируется завершить до 2019 года.

Кроме жилого комплекса «Нерчинская» в рамках инвестиционного проекта планируется строительство комплекса «Куйбышева» в Находке. Общий объем частных капиталовложений в проект составит 2,4 млрд рублей. Реализация этого проекта позволит создать аж 38 рабочих мест.

По проекту предполагается строительство жилья премиум-класса с квартирами свободной планировки и двухкомнатными квартирами, детской игровой и спортивной площадками, административными помещениями, подземной и наземной автопарковками. В городе Находка будет возведено 16 этажное здание, во Владивостоке высота комплекса составит 30 этажей.

На фото жилой комплекс «Куйбышева» в Находке.

4 комментария на «“Бай Личэн строит во Владивостоке жилой комплекс премиум-класса в 30 этажей”»

  1. Прохожий:

    Заинтриговали, это ж где на Нерчинской такой сарай можно посадить?!

  2. Мышь:

    Гаражи снесут напротив 1 гимназии…менее капитального там вроде ничего больше нет

  3. Прохожий:

    На месте недостроя между 23-м и 25-м домом? Там места кот наплакал… 30 этажей это 90-100 метров, в три раза выше крейсеров Нерчинская 27 и 21…

  4. полковник Баранец:

    В нормальных странах по 30 этажей это гетто для бедноты, а тут пищат от радости, и назвали специально для лохов — премиум класса :))) Зачем нужен очередной муравейник?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up