Блогер Варламов нашел бытовой фашизм во Владивостоке

Сентябрь 30, 2017    6

Известного блогера Илью Варламова во Владивостоке потрясла табличка на детской площадке во дворе дома на Кирова, запрещающая входить туда болеющим детям и их родителям.

Гневный пост под названием «Собакам и больным детям вход воспрещен» блогер разместил на своих ресурсах, назвав все это проявлением бытового фашизма «дремучих дикарей с улицы Кирова».

фото: varlamov.ru

«Я даже не знаю, что тут страшнее: сам факт появления подобной таблички, или то, что никто из сотен жителей микрорайона не снял ее, — написал Варламов, — Я уже вижу, как идет мама с ребенком мимо площадки. Он хочет поиграть, а она ему отвечает: «Извини, сынок, нельзя, тут площадка для здоровых детей, а у тебя ножка сломана!» Бытовой фашизм стал уже нормой в нашей жизни. Дать понять ближнему, что он неполноценное говно — национальный вид спорта».

 

Детская площадка расположена во дворе жилого дома по улице Кирова 25 Г. В этом доме располагается детская медицинская клиника «Доверие». Запрет направлен против болеющих детей и их родителей, пришедших на прием к врачам клиники, но не только.

Текст на табличке следующий: «Родителям с болеющими детьми, в т.ч. из «Доверия» вход на площадку запрещен. Спасибо за понимание».

 

 

6 комментариев на «“Блогер Варламов нашел бытовой фашизм во Владивостоке”»

  1. Игорь:

    Ну что сказать варламову. Если он такой фашист, что считает, что это против детей-инвалидов — пусть по себе не судит. Это не про травмированных табличка. Там поликлиника рядом. В общем, пусть его дети гуляют рядом с больными-кашляющими — пусть, а мне как-то хочется чтобы дети сначала выздоравливали, а потом общались с другими детьми — в детских садах и школах такой же «фашизм» процветает, больных освобождают от занятий. Эпидемии — слышал он про такое явление? Похоже, нет.
    Как-то даже не ожидал от Варламова подобной тупости.
    Надо бы дописать — блогерам вход запрещен!

  2. NN:

    Если зайти на сайт этой клиники, можно увидеть, что одно из направление ее работы — лечение гепатита у детей.

  3. Наталья:

    Приведу пример. Я сегодня привезла грудного ребёнка в детский бассейн и возле администратора сидела кашляла и чихала мамаша, с ребёнком которой в это время занимался тренер. Другого помещения для ожидания нет и мы вынуждены были 10 минут находиться в одном помещении с инфицированным человеком. Это единичный случай и я очень надеюсь, что все обойдётся и иммунитет моей малышки справится. Абсолютно нормально ограждать здоровых детей от инфицированных детей и взрослых и уж точно не стоит гулять собаку в детской песочнице. Согласитесь, не лучший вариант, когда ребёнок куличики лепит вместе с собачьими каками.

  4. Дмитрий:

    И почему эту табличку ещё не сорвали??? Куда смотрит полиция и прокуратура! Фашизм в стране, которая когда-то победила фашизм и нацизм!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up