Друзья Виктора Черепкова требуют вскрытия его тела

Сентябрь 2, 2017    4

По мнению артиста Юлиана Васина, который был близким другом экс-мэра Владивостока Виктора Черепкова, необходимо провести вскрытие тела покойного.

«Мы писали уполномоченной по правам человека в РФ Татьяне Москальковой, просили её разобраться в этой ситуации, почему его вообще удерживают в ЦКБ. Его туда поместили родственники, отобрали у него мобильный. Не понимаю, что будет происходить, потому что сын собирается его срочно кремировать, хотя я знаю, что Виктор Иванович хотел, чтобы его похоронили во Владивостоке. Вся эта ситуация напоминает мне какой-то криминал», — заявил Юлиан радиостанции «Говорит Москва».

«Столько покушений было на его жизнь, и кто бы мог подумать, что последний удар нанесёт его родной сын? Такое ощущение, что надо в Следственный комитет звонить. Как сын его может кремировать? Прощание же должно быть. К нему не пускали людей в больницу, не только меня, такую немыслимую блокаду устроили. Какой-то финал, недостойный Черепкова, устроил ему его сын.  Хотел бы, чтобы вскрытие провели, чтобы узнать, что там устроили, чем его пичкали. Сейчас будем думать, что-то решать», — делится артист.

В конце июля Черепков, по сообщениям СМИ, был помещён в психиатрическое отделение из-за отказа от помощи онкологов в лечении опухоли. Его заместитель по незарегистрированной партии «Свобода и Народовластие» Александр Меркулов также сообщил, что у бывшего чиновника отобрали телефон, и с ним нельзя было связаться.

Кстати, известную легенду о том, что Виктор Черепков, когда к нему приходили посетители в мэрию Владивостока, сидел под столом в своем кабинете, связываясь с космосом, придумали пиарщики его врагов. Известные сегодня люди подтвердили это в порыве откровения, узнав о смерти Виктора Ивановича.

Виктор Черепков скончался в возрасте 75 лет утром 2 сентября, о чем уже сообщил «Город В».

4 комментария на «“Друзья Виктора Черепкова требуют вскрытия его тела”»

  1. Вера:

    Господи! Его друзья в таком же маразме как и сам Черепков! Сочувствую его сыну….

  2. Сергей.:

    Царствие ему Небесное,и вечная память!

  3. Не толерантный:

    Наконец то один враг сдох. Ему за Русский остров черти отдельный котел приготовили.

  4. Иван:

    Ну ведь Березовский тоже на своем шарфе повесился, и Литвиненко чай с полонием очень любил, у нас с 17 года кроме Хрющова и дарагова товарища Брежнева, многих ушли «по собственной воли».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up