Фото и имена участников митинга Навального во Владивостоке вычислили и выложили в Интернет

Сентябрь 28, 2017    3

Фотографии и фамилии тех, кто пришел на митинг Навального во Владивостоке, опубликовал распознающий лица сайт Сайт Je suis Maidan. Под лицами и именами людей размещены также ссылки на их профили в ВКонтакте.

О том, что лица участников и их имена попадут в сеть, владивостокцев предупреждали. Сайт Je suis Maidan, что переводится с французского как «Я Майдан», разместил также фото участников митингов Навального в Омске, Екатеринбурге, Новосибирске и Хабаровске.

«Мы провели большой объём работы, перелопатили множество источников, разобрали гигабайты фотоархивов, использовали разные системы распознавания лиц. И вот результат! Ниже — лица участников оппозиционных митингов. Лица и аккаунты в соцсетях, найденные при помощи технологии FindFace и нашей кропотливой работы. Оставьте надежды — вас тоже найдут!» — сообщают организаторы на главной странице сайта.

Всего из Владивостока размещено 56 фотографий людей с именами и ссылками на их странице в соцсети.

3 комментария на «“Фото и имена участников митинга Навального во Владивостоке вычислили и выложили в Интернет”»

  1. Tt:

    -Нацизмом попахивает открытым,потом расстреливать начнут ?

  2. Ватсон:

    Надо еще всех, кто в кино на Матильду ходил разыскать. Но вас, организаторов, тоже можно найти. Ничего нового — всегда среди граждан есть шизопатриоты, усердные стукачи. Может так повернуться, что вам-то и придётся в ближайшем будущем менять лица и фамилии, чтобы не узнали. С вами-то фиг, а вот ваши невинные отпрыски точно сотрут из памяти всё, что связано с вашим родом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up