Из-за итогов выборов в стране снимут до 10 губернаторов в течение осени

Сентябрь 11, 2017    6

В Кремле посчитали выборы поводом для смены сразу нескольких губернаторов, сообщает РБК со ссылкой на источники из Кремля. Итоги голосования показали, что у людей есть запрос на обновление, заявил один из собеседников РБК.

Замена глав регионов продолжится осенью, в отставку могут быть отправлены до десяти губернаторов, рассказали источники РБК.

Кремль продолжит омоложение и обновление губернаторского корпуса: этой осенью ожидается замена порядка десяти глав регионов, уточняет близкий к Кремлю собеседник РБК и подтверждает другой источник, близкий к администрации президента. Отставок запланировано много, сказал РБК другой федеральный чиновник.

Итоги голосования показали, что у людей есть запрос на обновление, заявил один из собеседников РБК. Сделав ставку на новых людей, прошедших сложную систему тестирования, президент дал сигнал, что начал формировать новое поколение управленческой элиты, добавляет другой собеседник. Результаты голосования, по его словам, показывают, что у избирателей высокие ожидания от «новичков», добавляет другой собеседник РБК.

В каких регионах сменятся руководители, собеседники РБК говорить отказались.

Что касается результатов по Владивостоку, то, по предварительным данным горизбиркома, на выборах в городскую думу заградительный 5% барьер преодолевают пять партий: «Единая Россия» с результатом 40,65% голосов, КПРФ — 22,19%, ЛДПР — 11,61%,«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» — 7,78%, «Справедливая Россия» — 7,68%. По партийным спискам распределяются восемнадцать мандатов. По предварительной информации, единороссы провели по единому округу девять депутатов, коммунисты — пять, либерал-демократы — два, справороссы и пенсионеры — по одному. В тринадцати из семнадцати одномандатных округов победу одержали кандидаты от «Единой России», в четырех — от КПРФ. Всего в гордуме Владивостока 35 мест.

Фото: rbc.ru

6 комментариев на «“Из-за итогов выборов в стране снимут до 10 губернаторов в течение осени”»

  1. гость:

    Путинская команда -балбесы. В основе грамотного управления экономикой лежат прежде всего стаж и опыт руководителя и знание её основ и именно для нашего государства, а не прожектёрские и пустобрёхские заявления пацанов из его команды,а у нас -губернатора Миклушевсго, у которого прямо из под носа разворовывается государственная собственность Приморского края московскими ублюдками и вместо развития идёт стагнация во всех отраслях.

  2. SAMATLOR:

    Нашего смените! Это в Приморском крае!

  3. 123:

    А толку, капитализм на социализм надо менять.

  4. Вера:

    Это точно! Надо сменить Миклушевского! Никакого к нему доверия!

  5. петр:

    Ходить не будем на выборы!!!!!!!!!!!!!!!! пока не сменят в городе и крае замов и руководителей

  6. Иван:

    По сценарию мероприятия, Сечин должен был не просто вручить Улюкаеву сумку с долларами, но и добиться, чтобы тот под запись себя выдал, сообщил, что, мол, знает о ее содержимом.
    Росбалт
    09 сентября в 01:46 Пора учреждать орден «За взятие в России».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up