Кто заказал баннеры против «Матильды» в городских автобусах Владивостока?

Сентябрь 21, 2017    1

«Крестовый поход» против фильма «Матильда» продолжается как по стране, так и в отдельно взятом Владивостоке. В маршрутных автобусах приморской столицы появились плакаты с призывом остановить прокат скандальной ленты Алексея Учителя.

Как сообщает «Интерфакс — Дальний Восток», баннеры размещены в автобусах коммерческой компании. В администрации Владивостока агентству объяснили, что мэрия «не вмешивается в дела бизнеса, и никак не может регулировать подобные вещи».

Плакаты против фильма «Матильда» появились на маршрутах, выполняемых транспортной компанией ООО «Каслар».  Представитель компании сообщил, что рекламные площади выкупило рекламное агентство «НьюТон».  В свою очередь, в «НьюТоне» сослались на коммерческую тайну, отказавшись раскрыть информацию, кто заказал изготовление и размещение этих баннеров.

Как сообщал «Город В» ранее, во Владивостоке 11 сентября состоялась первая в стране премьера нашумевшего фильма «Матильда», на которой присутствовал и сам режиссер Алексей Учитель. Билеты на единственный показ в кинотеатре ТЦ «Черемушки» раскупили менее, чем за сутки. С 26 октября «Матильда» должна выйти в широкий прокат, в том числе и во Владивостоке.

Как известно, против фильма выступает депутат Госдумы Наталья Поклонская и православные активисты.

Фото: ria.ru

 

Один комментарий на «“Кто заказал баннеры против «Матильды» в городских автобусах Владивостока?”»

  1. Vik:

    Достали они с этой Матильдой уже.Живем в демократическом государстве 🙂 Кто надо тот посмотрит кому не надо не посмотрит. Лучше думали в Госдуме как народу жить легче стало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up