Пока болельщики смотрели хоккей в «Фетисов Арене», их авто массово эвакуировали

Сентябрь 17, 2017    3

Накануне во Владивостоке в КСК «Фетисов Арена» прошел хоккейный матч между «Адмиралом» и подмосковным «Витязем». К большому огорчению болельщиков, приморская команда проиграла со счетом 3:4.

Но еще более неприятный сюрприз ожидал тех, кто припарковал свои автомобили вдоль трассы: большое количество машин были увезены на эвакуаторе. Вышедшие из «Фетисов Арены» люди обнаружили, что им не на чем вернуться домой.

Массовая эвакуация автотраспорта вдоль трассы в районе «Фетисов Арены» проходила под руководством сотрудников ГИБДД с участием нескольких эвакуаторов. При этом дорогие внедорожники остались на своих местах.

КСК «Фетисов Арена», где проходят хоккейные матчи, находится в пригороде Владивостока и болельщики добираются туда на личном транспорте. Места на парковке заполняются под завязку и так повелось, что многие уже традиционно оставляют авто на обочине вдоль трассы. До сих пор это никаких проблем не вызывало, и только вчера дорожная автоинспекция решила навести там порядок.

Фетисов Арена

A post shared by dpskontrol_125rus (@dpskontrol_125rus) on

3 комментария на «“Пока болельщики смотрели хоккей в «Фетисов Арене», их авто массово эвакуировали”»

  1. 3333:

    Как же так дворовая команда у лидера ЦСКА выиграла, а дворовой подмосковной команде проиграла? Грязная работа. Кто там договаривается? Фетисов? Мог бы тогда договориться чтобы и эти слили игру провинциальному Адмиралу.

  2. Алексей Кан:

    «При этом дорогие внедорожники остались на своих местах»
    Эвакуировали без разбора

  3. Serg:

    Сказок только не надо рассказывать про недостаток мест. Люди просто не хотят стоять в очереди на выезд по 40 минут. А мест там еще полстоянки пустой…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up