В автобусах Владивостока дыры в полу и пассажиры падают вместе с креслами

Сентябрь 27, 2017    0

Состояние автобусов, работающих на городских маршрутах Владивостока, вызывает ужас у пассажиров. В городские паблики регулярно попадают фото и видео, это подтверждающие.

Так, подписчица одного из популярных пабликов в Инстаграм прислала видео про возникшую ситуацию в городском автобусе номер 30. Пожилой мужчина, сев на сиденье, упал вместе с этим отломавшимся сиденьем, чуть не сломав себе позвоночник.

«Ехала на автобусе номер 30. На одной из остановок зашел уже пожилой мужчина, сел на сиденье и упал вместе с ним. Страшно представить если бы села беременная, либо уже глубоко пожилые люди. Когда уже отреставрируют их», — пишет горожанка.

В другом паблике пользовательница разместила фото и видео «аховой» ситуации в автобусе номер 4Д: дыра в полу прямо рядом с сиденьем, в которую регулярно попадают ногами пассажиры, и сидящий прямо рядом с водителем и отвлекающий его ребенок.

«Здравствуйте, понимаю что тема с автобусами уже достала многих, но поверьте езжу очень редко и очень обидно за людей… Так вот, больше всего поражает халатность фирм, которые выпускают автобусы на маршрут. 23 числа села на 4Д и поняла, что это просто ужасссс. Это дыра прямо рядом с сидением и не один человек проваливался в неё. Помимо этого водитель берёт ребенка с собой, который его постоянно отвлекает», — сообщает местная жительница.

«Половина автобусов 54 маршрута – хламины», — вторят ей комментаторы.

https://www.instagram.com/p/BZgAjAJBy-F/?taken-by=dps.control

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up