Православных Владивостока из-за премьеры «Матильды» поддержали автомобильным крестным ходом

Сентябрь 11, 2017    4

В минувшее воскресенье, 10 сентября, прошел автомобильный крестный ход в Омске – в поддержку Владивостока, где 11 сентября намечена первая в стране премьера скандального фильма Алексея Учителя «Матильда».

Православные  активисты проехали на машинах с иконой Божий Матери Порт-Артурской «Торжество Пресвятой Богородицы» и иконами Царственных страстотерпцев. Участники читали акафисты и молитвы в течение 6 часов, таким образом, протестуя против выхода фильма «Матильда».

Накануне стало известно, что вдова племянника Николая II Ольга Куликовская-Романова обратилась в петербургский суд с иском о защите чести и достоинства против студии Алексея Учителя.

Как уже сообщал «Город В», первая в стране премьера фильма «Матильда» пройдет во Владивостоке сегодня, 11 сентября, в кинотеатре в ТЦ «Черемушки». Билеты на показ были раскуплены за два дня. В кинотеатре усилены меры безопасности.

А накануне в рамках кинофестиваля «Меридианы Тихого» уже показали получасовой отрывок фильма «Матильда». На встрече со зрителями режиссер картины Алексей Учитель сказал, что не знает и не слышал об иске депутата Госдумы Натальи Поклонской от лица потомков царской семьи.

В широкий прокат лента выйдет 26 октября.

 

4 комментария на «“Православных Владивостока из-за премьеры «Матильды» поддержали автомобильным крестным ходом”»

  1. "гость":

    Такие ,как Алексей Учитель и ему подобные «учителя» не понимают, что такое хорошо ,а что такое плохо и спят и видят только «бабки» и мораль их не интересует. Поэтому «разучивать» их надо традиционными в России методами, а не акциями и автомобильными сигналами

  2. Саныч:

    Еще один спец по морали.Вы уже достали своим нытьем.Как правду не любите.

  3. Дувакина Анна:

    Мечтаю чтобы Патриархом стал митрополит Вениамин, а Президентом— Наталья Поклонская. А сифилитики, в том числе и духовные сами сгниют и сдохнут, надеюсь, что скоро. Советую держаться от них на дистанции— воздух чище и опасность заразы меньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up