ВИП-персон ВЭФ громко развлекали во Владивостоке, переполошив его жителей

Сентябрь 7, 2017    7

Накануне, 6 сентября, во Владивостоке на нескольких площадках прошли закрытые вечеринки для VIP-персон Восточного экономического форума. Громкий салют для гостей ВЭФ поздно вечером, уже после 23 часов, взорвал небо над городом и разбудил спящих уже детей.

Видео с закрытых party уже появилось в сети. Одной из площадок стал VIP-шатер на cтадионе «Динамо» (недаром на сутки 6 сентября была перекрыта улица Батарейная). Там для гостей спели  британская певица Софи Эллис-Бекстор Сергей Шнуров с группой «Ленинград», и группа Triangle Sun. По некоторым сведениям, место за столиком стоило 200 тысяч рублей.

Еще одна вечеринка прошла в клубе-ресторане Selfie, там гостей развлекали Илья Лагутенко с группой «Мумий Тролль», певица Светлана Лобода, а также Гарик Сукачев.

Уже после 23 часов, нарушая закон о тишине, над городом взорвался громкий и продолжительный салют. Фейерверк от спонсора вечеринки на стадионе Динамо крупнейшей золотодобывающей компании «Полюс» был очень шикарным, но в соцсетях появились жалобы жителей, у которых от грохота салюта проснулись дети.

7 комментариев на «“ВИП-персон ВЭФ громко развлекали во Владивостоке, переполошив его жителей”»

  1. Skeptik:

    Бояре веселятся!!! Какой там закон о тишине?! Холопы! Миской баланды обеспечены стабильно? Вот и жуйте молча

  2. вася:

    Правительство РФ одобрило законопроект по налогу на добавленный доход (НДД) и в ближайшее время внесет его в Госдуму. Об этом в кулуарах Восточного экономического форума во Владивостоке рассказал журналистам министр энергетики Александр Новак.

  3. Владимир:

    Сволочи. Такого салюта не было ни на день города, ни на день победы. А для царя и свиты — пожалуйста, и плевать на людей хотели. Стаду даже не сообщили, что салют будет. Мерзко всё это…

  4. Алекс:

    Молодцы! Все классно. Не завидуйте! Это мероприятие мирового масштаба.

  5. Константин:

    Позор!!! всё как обычно — пир во время чумы! сколько денег отвалили черт знает куда! лучше бы на социалку направили!!!

  6. Ger:

    Такие деньжищи на этот форум тратят! А жители края в нищете живут, особенно территории за Арсеньевом — Чугуевский, Кавалеровский, Дальнегорский Тернейский совсем загибаются. Последний лес выпиливают, тоннами на продажу везут без документов. А жители живут впроголодь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up