Наряды и звезды кинофестиваля «Меридианы Тихого»

Сентябрь 16, 2017    0

Международный кинофестиваль в городе у моря в самый лучший его сезон – это еще и праздник красоты и моды. В чем выйти на звездную дорожку – всегда вопрос номер один для артистов и других гостей кинофестиваля. Представляем наряды «Меридианов Тихого» — в фотографиях известного фотомастера Александра Борисенко и «Города В».

Ирина Миклушевская, кажется, предпочитает наряды от Dior, похоже, на звёздную дорожку она надела платье именно этой марки. Первая пара Приморья не стала менять проверенные еще в прошлом году цвета нарядов, в которых смотрится весьма органично.

2017:

фото: vl.ru

2016:

Главная звезда открытия кинофестиваля Фанни Ардан была безупречна в строгом черном платье-футляре с ярким красным акцентом в виде маленького ридикюля.

На встрече со зрителями Фанни также была сама элегантность:

Основательно подошла к кинофестивальному луку актриса Анна Комкина, удивляя всех изобретальными шляпками и целостными образами:

Конечно, всех интересовало, как оденется начинающая голливудская звездочка из Владивостока Натали Юра. Вот ее ответ на открытии:

И на представлении фильма «Три сестры», в котором она снялась у Юрия Грымова:

«Облачный» лук главной звезды закрытия «Меридианов» Настасьи Кински создали дизайнеры владивостокского бренда Succub (Екатерина Евменьева) и он вполне соответствовал ее статусу и образу «ангела мира», ведь она спустилась к нам буквально с облаков

Преданные друзья «Меридианов»: Лиза Арзамасова и Вячеслав Стародубцев. Неизменно, год за годом, они становятся украшением кинофестиваля.

Мужчины подходят к наряду для звездной дорожки с не меньшей фантазией, чем дамы. Вот еще один фестивальный лук Вячеслава:

А вот так выглядел Слава Стародубцев на закрытии. Рядом с ним — партнер кинофестиваля Лариса Омельянчук, чьи фестивальные платья чуть не затмили наряды звезд:

Еще бы, ведь Лариса дружит с самим маэстро Александром Васильевым, известным историком моды и уже не в первый раз привозит его во Владивосток. Лариса Омельянчук на открытии фестиваля в сногшибательном платье с черными лебедями:

Самая красивая семья кинофестиваля Томасо Мотолла и Гёрильд Маусет с сыном на открытии:

На представлении своего фильма «Каренина и Я»:

На открытие многие дамы, так же как и первая леди Приморья, выбрали красное. Директор фестиваля Ефим Звеняцкий с дочерью Соней:

Гендиректор «Приморской сои» Юрий Попов с супругой:

Светлана Дронина тоже в красном:

На звездной дорожке открытия гостья фестиваля Светлана Костенко в блистательном наряде от владивостокского дизайнера Александра Варлакова, слева — режиссер Мила Фархутдинова:

Не менее интересное платье от того же Александра Варлакова Светлана надела на закрытие фестиваля:

Фото Валентина Труханенко

Председатель жюри конкурсной программы Алла Сурикова на закрытии:

Режиссер фильма «Близкие» Ксения Зуева (в зеленом платье) и исполнительница главной роли Екатерина Михайлова (в синем платье). Картина получила главный приз жюри НЕТПАК.

Наталья Бочкарева (сериал «Счастливы вместе») вела первую часть церемонии закрытия:

Ведущие второй части церемонии закрытия артисты  Александр Чернышев и его супруга Мария Добржинская:

Жюри ФИПРЕССИ, киновед Алена Сычева: кружево до кончиков пальцев ног

Звезда российского кино Лия Ахеджакова на звездной дорожке закрытия:

На коктейле перед церемонией закрытия Лия Меджидовна была явно не в духе, практически демонстративно не участвовала в общем веселье и отказывала желающим сфотографироваться с ней. Позже в зале она произнесла пламенную речь об аресте Кирилла Серебренникова и призвала присутствующих сплотиться в его защиту. об этом подробнее здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up