Андрей Тарасенко номинирован на звание самого сексуального губернатора

Октябрь 18, 2017    1

«Мы с девочками из пула поспорили, кто из губернаторов самый сексуальный»: пользователи Телеграм-канала SexyGuber оценивают сексуальность российских губернаторов.

Первое голосование и подведение итогов Телеграм-канал провел до случившегося недавно «губеропада», когда президент России поменял руководителей 11 регионов. Поэтому после его окончания решили отдельно составить рейтинг самых секси среди вновь прибывших.

«Осенний губеропад свел на нет весь наш титанический труд по вычислению самого сексуального губернатора РФ. Что ж, мы настойчивы и неутомимы! С 17 по 24 октября мы снова будем голосовать. Выясним, кто из вновь назначенных – самый сексуальный!» — написали организаторы голосования.

Свежий рейтинг называется «Кто самый sexy губернатор из новых назначенцев?»

На утро 19 октября приморский врио занимает 2 место из 11 возможных. «Душу подводника под пиджак не спрячешь. Но он и на суше очень даже», — так кратко охарактеризовали Андрея Тарасенко организаторы голосования.

Пока в SexyGuber голосуют 232 человека. Из них 49 (21%) отдали голоса за главу Приморья.

Один комментарий на «“Андрей Тарасенко номинирован на звание самого сексуального губернатора”»

  1. Ольга:

    Заняться вам нечем что ли? У Тарасенко столько работы после совсем не сексуального Миклухи, что думаю ему бы до кровати добраться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up