Андрей Тарасенко открыл, есть ли шансы у его сотрудников (видео)

Октябрь 15, 2017    3

Временно исполняющий обязанности губернатора Приморья Андрей Тарасенко в интервью телеканалу «Россия24» уточнил некоторые факты своей биографии, рассказал о том, какой он руководитель и как собирается наводить порядок в крае.

Он подтвердил, что у него диплом капитана, правда, на сегодняшний момент его действие закончилось. Тарасенко рассказал, что управлял, в основном, рыболовными судами. «Рыбу вылавливали, на плавбазе в свое время ходили, креветку ловили. А сейчас я шкипер парусного флота, это самое родное».

На вопрос о развитии аквакультуры в крае, Андрей Владимирович отметил, что она востребована, потому что «это нормальная белковая пища, которая воспринимается хорошо во всех ресторанах». У этой отрасли хорошая рентабельность и окупаемость. «Я считаю, что на аквакультуру надо делать серьезную ставку».

Корреспондент поинтересовалась, считает ли себя Тарасенко жестким руководителем, и есть ли у его сотрудника шанс и время исправить ситуацию?

«Да есть у них время, — ответил врио губернатора, — В целом люди все нормальные. Все зависит от начальника, если он не хотел работать и неправильно ставил задачу, то коллектив не виновен».

По ситуации с недостроенными гостиницами Андрей Тарасенко поделился, что столкнулся с мощным сопротивлением, когда решил отменить продажу недостроенного «Хаятта».

«Дали команду отменить аукцион, так сопротивление идет даже от аукционистов, они мне начинают рассказывать, что это невозможно отменить, мол, нам давали такие люди команды, что мы отменить не можем. Только сейчас удалось добиться отмены аукциона, настолько был лакомый кусочек, прямо отойти от него не могли».

Между тем, торги по этой гостинице, назначенные на 9 ноября, так и не отменены. В ситуации разбирался «Город В».

В заключении новый руководитель региона посетовал, что первоочередных  задач в Приморье очень много, это и дороги, и лесные пожары, и проблемы с шишкарями, и жилье для детей-сирот, и стройка, и даже футбол, ведь «Луч» вылетел из высшей лиги. «Работы столько – встал и пошел«.

Что касается прогнозов по выборам губернатора, которые должны пройти в Приморье  через год, Андрей Тарасенко сказал, что «пока тяжело загадывать на будущее, но думаю, все будет нормально».

Напомним, что избавиться от приставки «временно исполняющий обязанности (врио) губернатора» Андрей Тарасенко сможет лишь через год в результате выборов, которые должны пройти в сентябре 2018 года.

Согласно действующему законодательству, Законодательное собрание Приморского края должно назначить досрочные выборы на единый день голосования — второе воскресенье сентября 2018 года.

 

3 комментария на «“Андрей Тарасенко открыл, есть ли шансы у его сотрудников (видео)”»

  1. Житель:

    Тарасенко Андрей с момента назначения наращивает доверие к себе. Тяжело ему пробить путь к свет через клааку созданную Миклухой, но уверен у него это получится. Тарасенко мы в тебя верим!!!

  2. Ося:

    Пока только слова и раздутые СМИ лавры в отношении врио губера … Поживем -увидим ,что за чел и как чел и как руководитель …

  3. Ольга:

    Сколько уже он как приступил к работе? А в край так и не выехал ни раз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up