Андрей Тарасенко вошел в тройку самых секси из вновь назначенных губернаторов

Октябрь 25, 2017    1

Телеграм-канал SexyGuber («анонимные девочки из пула») определил путем голосования самого сексуального губернатора среди назначенных на пост этой осенью.

Врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко почти весь рейтинг держался на третьем месте, периодически поднимаясь до второго. В итоге он вошел в тройку лидеров, заняв третье место. За него отдали свои голоса 21% проголосовавших. Победителем рейтинга признан губернатор Красноярского края.

«Что ж! Зрелый шарм победил — самым сексуальным из свеженазначенных губернаторов пользователи Телеграм признали Александра Усса. Поздравляем победителя, согласны с этим выбором на все 100 )», — подвели итоги авторы Телеграм-канала SexyGuber .

В голосовании приняло участие 232 человека.

Ранее «Город В» сообщал, что Андрей Тарасенко был номинирован на звание самого сексуального губернатора.  «Мы с девочками из пула поспорили, кто из губернаторов самый сексуальный», сообщили авторы Телеграм-канала SexyGuber и запустили голосование. Первое голосование и подведение итогов SexyGuber провел до случившегося «губеропада», когда президент России поменял руководителей 11 регионов. Поэтому после его окончания был составлен отдельный рейтинг самых секси среди вновь прибывших  «Кто самый sexy губернатор из новых назначенцев?».

«Душу подводника под пиджак не спрячешь. Но он и на суше очень даже», — так кратко охарактеризовали Андрея Тарасенко организаторы голосования.

 

Один комментарий на «“Андрей Тарасенко вошел в тройку самых секси из вновь назначенных губернаторов”»

  1. Иван:

    Ну если вошел в группу, то тогда на шест и с Тарзаном на пару в ночное кабак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up