Ирина Миклушевская, в отличие от своего супруга, продолжит работу в Приморье

Октябрь 12, 2017    4

Ирина Миклушевская, несмотря на отставку супруга с поста губернатора Приморского края, не будет прерывать работу над новым спектаклем в приморском театре.

Дело в том, что художественный руководитель театра имени Горького Ефим Звеняцкий предложил супруге Владимира Миклушевского поработать над костюмами для еще одного спектакля. Такое предложение он сделал незадолго до известных событий, связанных с ротацией губернаторов в стране.

Премьера, о которой идет речь, запланирована на весну будущего года. Это будет пьеса, предполагающая исторические костюмы – как и дебютный для Ирины Миклушевской спектакль «Дама с камелиями».

Ирина Николаевна уже ходила по магазинам в поисках подходящих тканей для костюмов к спектаклю, когда ее супруг Владимир Миклушевский получил отставку. Тогда она обратилась к Ефиму Звеняцкому с естественным вопросом о дальнейшей судьбе их сотрудничества, на что мудрый Ефим Семенович заверил уже бывшую первую леди, что не собирается отменять существующие планы. Несмотря на то, что Ирина Миклушевская в настоящее время вместе со своим супругом пакуют чемоданы и отбывают в ближайшее время в столицу, она будет наведываться в Приморье для дальнейшей работы над спектаклем.

Ранее «Город В» сообщал, что Ирина Миклушевская выступила в качестве художника по костюмам для двух спектаклей театра имени Горького: «Дама с камелиями» и «Смех Лангусты».

Известно, что предыдущая первая леди Приморья Лариса Белоброва также регулярно возвращается во Владивосток из Москвы, чтобы выступить на сцене театра имени Горького. Так, 29 октября в театре пройдет концерт «Моменты..» с ее участием.

Фото: Александр Борисенко

4 комментария на «“Ирина Миклушевская, в отличие от своего супруга, продолжит работу в Приморье”»

  1. Константин:

    Пора уже театр в «Клуб жён бывших губернаторов» переименовывать 🙂

  2. Дилетант:

    Молодцы, и Ирина и Звеняцкий! Они зоть что-то делают для края и города!

  3. Иван:

    талантливые жены, не то что их мужья бездари.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up