На бенефисе Ларисы Белобровой во Владивостоке ее поддержит Олег Чубыкин

Октябрь 13, 2017    0

Бенефис бывшей первой леди Приморья Ларисы Белобровой состоится во Владивостоке 29 октября. Концерт под название «Моменты..» пройдет на сцене Приморского драматическом театра имени М. Горького. Он приурочен к 85-летию краевого театра.

На этом концерте в качестве группы поддержки выступит выходец из Владивостока, ныне известный столичный музыкант Олег Чубыкин и его команда «Шизгара».

Кроме того, Олег и группа «Шизгара» дадут концерты в новом владивостокском клубе «Водолей» 27 октября, и во вновь открывшейся в новом месте клубе «Контрабанда» 28 октября.

«Дорогие земляки! Вглядываясь с туманную даль (родной Шотландии) Залива Петра Великого, я думаю о нашей скорой встрече. Уже 27 октября наша супергруппа «Шизгара» выступит во владивостокском клубе «Водолей», 28 октября я сыграю со своими московскими и владивостокскими музыкантами незабываемый сет во вновь открывшемся баре «Контрабанда. А 29-го октября группа «Шизгара» выступит на бенефисе Ларисы Белобровой в театре имени Горького в качестве support band. Ёвелкам!» — написал Олег Чубыкин на своей странице в Фэйсбуке.

Супруга экс-губернатора Приморья Сергея Дарькина, актриса Лариса Белоброва, несмотря на постоянное место жительство в Москве, до сих пор числится в актёрском составе приморского театра имени Горького. Время от времени она прилетает во Владивосток и играет на сцене театра в таких спектаклях, как «Поминальная молитва», «Забыть Герострата», «Товарищ», «Жена, любовница, сиделка», «№ 13, или Безумная ночь», «Иванов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up