Первая леди Приморья оказалась блондинкой

Октябрь 28, 2017    8

Накануне владивостокцы впервые могли увидеть первую  леди края. Врио губернатора Андрей Тарасенко вместе со своей супругой приехал поддержать приморскую хоккейную команду «Адмирал» в матче с «Нефтехимком».

Самая высокопоставленная чета края появилась на вип-балконе «Фетисов-Арены». Новая первая леди Приморья – блондинка, на хоккейный матч она надела молочного цвета джемпер «оверсайз» с черно-синей отделкой, что вполне соответствовало ситуации. Эта отделка и жемчуг в ушах навевают образ от Шанель — любимый стиль Валентины Матвиенко. В этот вечер укороченные светлые волосы супруги губернатора были уложены волнами. А вот желтоватый оттенок для волос нынче не в тренде.

Ранее «Город В» сообщал: на встрече с журналистами Андрей Тарасенко рассказал, что его супруга – домохозяйка, а их дочь 35 лет еще не подарила им внуков.

Присутствие высокопоставленной семьи не спасло положение: «Адмирал» в первом матче домашней серии уступил «Нефтехимику» – 1:2.

Фото: newsvl.ru

8 комментариев на «“Первая леди Приморья оказалась блондинкой”»

  1. Сергей:

    Почему у Тарасенко нет обручального кольца?

    • srg:

      Любовница наверно против )

    • Артур Владимирович:

      Силовики, как бывшие, так и действующие не носят обручальных колец. Раньше это запрещалось внутренними инструкциями, сейчас не запрещается, но носить кольца желающих единицы и отношение к этим единицам не лучшее.

  2. Татьяна:

    Может прикажите в нос кольцо одеть?

  3. Ипполит:

    Очень важная информация. Не забудьте сообщить, если она перекрасится.

  4. 123:

    Хороший ракурс для подсчета подбородков, спасибо фсб.

  5. Иван:

    Кто сказан, что жена и.о. губернатора первая леди? Это всего лишь навсего номенклатурный реквизит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up