Почему новый глава Приморья не имеет аккаунтов в соцсетях

Октябрь 13, 2017    0

Недавно назначенный руководить Приморским краем Андрей Тарасенко не пользуется соцсетями и не имеет своего аккаунта ни в одной из них. Об этом он рассказал на встрече с журналистами. При этом врио губернатора оговорился тогда, что, наверное, на новой должности ему придется это делать.

Но, видимо, передумал. Во всяком случае, на недавний вопрос «Города В», будет ли у Андрея Владимировича своя страничка в какой-нибудь из соцсетей и когда, пресс-секретарь главы Приморья Олеся Ясевич ответила, что пока таких планов нет.

А почему – можно  только строить домыслы.

Например, потому, что личные аккаунты чиновников не редко играют в их судьбе негативную роль. Так, у предшественника Тарасенко на посту руководителя Приморья был довольно активный аккаунт в Инстраграм. Сам ли экс-губернатор его вел или, скорее всего, подчиненные, но однажды, в ясное морозное утро 1 января 2017 года, личный Инстаграм довольно сильно подставил Миклушевского. Напомним, там появилась фотография, как он прогуливается по заснеженному двору дома с любимой собакой Майей. Между тем, злые языки на всех углах раструбили, что в это время глава региона отдыхал в Дубае.

Известна также продвинутость в этой сфере премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, аккаунты которого оппозиционер Навальный вовсю использовал в скандальном фильме про Димона, уточки и носки.

Может быть и ну их, эти соцсети, от греха подальше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up