Скандаливший во Владивостоке гусар приехал в Москву свататься к Наталье Поклонской (видео)

Октябрь 16, 2017    0

Скандалист, оппозиционер и предводитель гусар Ярослав Ширшиков, пару лет назад бузивший во Владивостоке, приехал в Москву и караулит депутата Наталью Поклонскую у здания Госдумы в костюме гусара. Его цель – лично объясниться Поклонской в любви и предложить ей руку и сердце. Для этого у Ярослава в руке небольшой рукописный плакат, где вкратце написано признание и его координаты.

Ранее создатель и идеолог Движения за возрождение гусарства из Екатеринбурга поспорил со знакомым, что таким образом остановит Поклонскую в ее борьбе против фильма «Матильда», а также защитит девушку от нападок.

Ширшиков не устает признаваться в любви к депутату в соцсетях, посвятил ей вальс, вызвал на дуэль Жириновского, а секундантом пригласил Рамзана Кадырова.

«Устроюсь работать её депутатским помощником, а в нерабочее время Наташенька будет счастливой и удовлетворённой женщиной. И я, наконец-то, буду при деле и при хорошей бабе», — распланировал гусар. «Со мной ты забудешь про Николая II. Его ведь всё равно уже не вернуть. Будь моей, душа моя! Так ВСЕМ будет лучше!», — обещает Ширшиков, обращаясь к депутату Госдумы.

Как признается Ярослав, он приехал в столицу свататься к Поклонской на последние деньги. Но уже объявил сбор средств (30 миллионов рублей) на открытие в Москве ресторана «Точка Мира» имени Натальи Поклонской, чтобы пригласить туда предмет страсти на первое свидание. Предусмотрел он и вознаграждения жертвователям. Например, тем, кто пожертвует 100 000 рублей, получит награду — «обед с четой Ширшиковых-Поклонских в ресторане «Точка Мира» имени Натальи Поклонской».

Живя во Владивостоке, Ярославу Ширшикову удалось довольно быстро сделать популярным новое кафе «Короли и капуста», где он работал арт-директором и устраивал поэтические вечеринки. Также он упоминался в местных СМИ и блогосфере в связи с избиением им известного владивостокского поэта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up