Супруга Андрея Тарасенко оказалась домохозяйкой и скоро прибудет во Владивосток

Октябрь 8, 2017    2

Андрей Тарасенко, 4 октября назначенный врио губернатора Приморского края, откровенно рассказал о своей семье и биографии на встрече с журналистами. Оказывается, его супруга – домохозяйка, а их дочь 35 лет еще не подарила им внуков.

Новый глава края родился во Владивостоке и жил здесь до 8 класса. Его бабушка перебралась в Приморье в 1901 году из Астрахани.

Во Владивостоке семья жила на улице Печерской, 6. Отец Андрея Тарасенко стал подводником, закончив во Владивостоке военно-морское училище имени Макарова (ТОВВМУ). Дед был моряком и рыбаком.

Сейчас Андрей Тарасенко поселился в служебной квартире, губернаторская резиденция пока еще занята. И ждет через неделю приезда своей супруги, которая «женщина простая, домохозяйка».

Также новый глава края намерен привезти в Приморье свою гоночную парусную яхту, которая записана на жену. Парусный спорт – его хобби, и Владивостоку уже обещаны новая марина, масштабная парусная регата и ускоренное развитие яхтинга.

Также Андрей Тарасенко пролил свет на пробелы в биографии, которые волновали приморцев. Оказывается, после окончания военно-морского училища в Ленинграде (отделение подводного плавания), местом его дислокации стал город в Крыму Балаклава. «Дальние походы были, по 18 месяцев, потом Вьетнам, Камрань. Дослужился от старшего группы до командира подводной лодки специального назначения».

Дочке Андрея Тарасенко уже 35 лет, но внуков пока нет. Врио губернатора посетовал в адрес молодых мужчин, которые не торопятся жениться. «Молодые парни стали бояться заводить семьи, бояться ответственности, поэтому рождаемость снизилась. Эта европейская психология просто неправильная. Мужчины толпами ходят, а девчонки свободные. Это одна из наших серьезных проблем», — отметил врио губернатора и пообещал заниматься благосостоянием молодежи.

2 комментария на «“Супруга Андрея Тарасенко оказалась домохозяйкой и скоро прибудет во Владивосток”»

  1. Иван:

    Яхта из Испании идет 45-60 дней, думаю прибудет к 1 декабря.

  2. QzzQ:

    СКОРО! Становление из обычной домохозяйки — в бизнес леди!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up