Трейлер художественного фильма из Владивостока получил издевательские отзывы (видео)

Октябрь 16, 2017    4

В российский кинопрокат 26 октября выходит фильм «Смотрите, как красиво!» – художественная картина, снятая владивостокцами во Владивостоке и в Сан-Франциско. Трейлер фильма появился на You Tube и уже набрал множество негативных отзывов.

Создателями картины стала съемочная группа из приморской киностудии «Сэвэн продакшн». Режиссер и автор сценария Владимир Сиденко исполнил главную роль и снял в картине двоих своих сыновей. Звукорежиссер Кирилл Киреев и оператор Иван Кибирев также приморцы.

Действие фильма происходит в двух городах – во Владивостоке и в Сан-Франциско, куда мистическим образом перемещаются герои фильма (отец с двумя сыновьями, семи и девяти лет), когда во время автомобильной прогулки по столице края въезжают в тоннель перед Золотым мостом. Чудесным образом машина оказывается под голубыми небесами Калифорнии, неподалёку от знаменитого моста Golden Gate.

Сыновей главного героя играют настоящие дети Владимира Сиденко: Арсений и Елисей. Режиссёр уверяет, что ребята были выбраны на роли лишь из практических соображений, чтобы избежать сложностей с оформлением выезда в США. О дне, который герои провели в американском городе и их попытках вернутся на Родину, и повествует большая часть киноленты.

Сопровождают приключения путешественников в пространстве песни приморской группы «Марлины», а также группы «Мумий Тролль». В кадре даже появляется Илья Лагутенко — в качестве камео.

Фильм снят при поддержке администрации Владивостока. Съемки начались в мае 2015 года и в общей сложности заняли около трёх месяцев. Деньги дали спонсоры и партнеры проекта. В трейлере съемочная группа благодарит Олега Игнатьева, Игоря Елистратова, Павла Шугурова, Андрея Калачинского, Сергея Борисова и ООО «Домодом». Создатели фильма уложились в бюджет 5 миллионов рублей.

Сказалось ли это на качестве произведения, предстоит оценить зрителям, но комментарии, уже оставленные под трейлером фильма, который появился в You Tube 13 октября, большей частью носят весьма жёсткий характер.

4 комментария на «“Трейлер художественного фильма из Владивостока получил издевательские отзывы (видео)”»

  1. Александр:

    не понимаю, чего народ здесь ожесточился? посмотрим, скажем может еще и спасибо!

  2. К:

    То, что люди сняли фильм для себя — это здорово! Но то, что они хотят этот фильм ещё и впарить за деньги… другим людям…чтобы окупить затраты? Это не предприимчивость, это борзость.

  3. Елена:

    Молодцы, ребята, за попытку спасибо!!! Кино посмотрим, но мне уже нравится, дети обалденные и виды красивые, и «нашенского», и «ихнего»!!;))

  4. Варламова Анна:

    А я бы с удовольствием посмотрела этот фильм.Потому что я обожаю наш Владивосток и в Сан-Франциско я тоже была и считаю что нам тоже есть чем гордиться.Мне очень нравится позитивное название фильма, и кажется что он заставит посмотреть на наш город свежим , незамыленным взглядом. А в нем действительно есть много красивых мест, есть что посмотреть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up