В международном конкурсе с участием красотки из Владивостока обнаружилась некая странность

Октябрь 19, 2017    1

Девушка из Приморья близка к титулу «Королева Евразии-2017».

Косметолог одного из владивостокских салонов красоты Евгения Медведева принимает участие в международном конкурсе «The queen of Eurasia — 2017».

Как позиционируют конкурс сами организаторы – это конкурс красоты и талантов. Однако есть в нем некоторые странности.

Финал конкурса пройдёт в турецком городе Анталья 7 ноября в отеле «Royal Seginus». Шоу состоится в связке с международным фестивалем «World Folk Visison» в рамках форума «Global tourism». Все мероприятия проходят под флагом Евразийской Туристской Организации (учреждение ЕОЭС в сфере туризма).

Всего в конкурсе участвуют 28 девушек из разных стран мира. Помимо Евгении, среди претенденток на победу ещё несколько девушек из России.

Однако в обозначении их принадлежности к стране присутствует некоторая странность. Лишь одна из участниц под фото имеет подпись RUSSIA, другие обозначены как: ALTAY, KHAKASIA , SIBERIA, TATARSTAN, VOLGA REGION, YAKUTIA. Так же, если приглядеться, то можно заметить, что «голоса» тоже распределяются несколько странно, слишком неравномерно и не в зависимости от внешней привлекательности девушки.

Красавица из Приморья представляет SEASIDE EDGE, то есть именно Приморский край. Сейчас за нашу землячку можно отдать голос в интернет-голосовании на странице сайта. Женя вместе с Яной Филипповой, представляющей Алтай, и Аэлитой Уваровой из Якутска  входит в тройку лидеров, которая значительно опередила соперниц.

Известно, что Евгения Медведева родилась и выросла во Владивостоке. Как сообщает «Восток-Медиа», девушка имеет два образования: медицинское и международный ресторанный бизнес. На конкурс девушка попала благодаря фотографиям в Инстаграме, где их увидели организаторы шоу.

Не исключено, что участницы по завершению соревнований получат статус Посланников доброй воли туризма Евразии, как это произошло с 27 конкурсантками «Мисс Евразия 2017», прошедшего весной этого года в этом же отеле под эгидой той же организации — ЕТО. В задачи Посланников входит сообщение о мероприятиях Евразийской Туристской Организации, и о проблемах, вызывающих у нее обеспокоенность, в целях содействия информационно-пропагандистской деятельности Организации. Они также посещают места реализации программ и проведения мероприятий ЕТО.

Один комментарий на «“В международном конкурсе с участием красотки из Владивостока обнаружилась некая странность”»

  1. Иван:

    Медицинское образование и ресторанный бизнес!!! Курицу вареную правильно может разделать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up