В центре Владивостока из-за перекрытия Пограничной возник невиданный дорожный коллапс

Октябрь 9, 2017    0

В начале рабочей недели еще не все автомобилисты города знали, что участок на улице Пограничной в районе стадиона «Динамо» перекрыт.

По привычке свернув с Авроровской под мост на Западную, а затем на Батарейную автомобили при выезде на Пограничную у «Динамо» упираются в бетонные блоки, вынуждены разворачиваться у городского ГИБДД и проделывать путь обратно. В часы пик в этом районе и так всегда образуется многокилометровая пробка, а с перекрытием Пограничной она стала и вовсе безнадежной.

В такой ситуации было бы логичным разрешить проезд по Фонтанной на участке от пересечения с Пограничной до пересечения с Западной (вдоль городской ГИБДД), однако на это не пошли.

Участок Пограничной в районе домов №10 и 12 перекрыли в ночь на субботу, 7 октября. Здесь начались работы по ремонту сети ливневой канализации. Объехать этот участок довольно затруднительно – по улицам Батарейной, Западной, Пологой, Алеутской и Лесному переулку.

Ливневой коллектор на улице Пограничной давно разрушен, из-за чего при любом более-менее сильном дожде улицу затапливает, причем вместе с расположенными на первых этажах заведениями и учреждениями.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, подрядной организации ООО «Автобан-ДВ» предстоит выполнить большой объем работ в сжатые сроки, а именно – проложить трубу под проезжей частью сечением 1000 миллиметров. Предполагается, что работы завершатся к 15 октября, если только не помешает непогода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up