Владивостокцев очень возмутила переехавшая маленькую собачку девушка на Приусе (видео)

Октябрь 11, 2017    5

Накануне во Владивостоке девушка за рулем Приуса на придовомой территории переехала маленькую собачку. При этом хозяин животного бежал рядом с машиной и умолял водительницу остановиться, чтобы он смог взять маленькую собаку на руки.

Видео инцидента, произошедшего на Русской, 73, попало в соцсети, его разместил популярный паблик в Инстаграме. Видеозапись свидетельствует, что хозяин отчаянно пытается привлечь внимание водителя Приуса, под колеса к которому побежала собачка. После того, как машина проехала по животному, хозяин хватается за голову, видно, как от горя его буквально корежит.

Видео собрало огромное количество комментариев,  большинство пользователей ругают водительницу Приуса на чем свет стоит. Однако, есть и те, что предположил, что девушка за рулем не увидела собаку, не поняла, чего хочет от не мужчина, и просто испугалась, оттого и не притормозила.

«Человек-это водитель и находится за рулём средства повышенной опасности. И не важно мужчина он или женщина. На видео у мужчины нет камня в руках, оружия и ничего не произошло бы с водителем, если бы он приоткрыл окно и услышал причину. Может быть под машиной мяч, человек, да все что угодно и об этом можно узнать, когда чуть приоткроешь окно, ну а если не адекват послать подальше. В России случай был, как «девочка» ребёнка сбила, протащила под капотом, а потом он видите ли пьяный был. Нужно в любой ситуации отвечать за свои поступки», — пишет одна из комментаторов.

«Люди, вы о чем? В машину ломится мужик, мало ли что он там говорит, сейчас наркоманов, и обдолбышей пруд пруди!!! Ко мне бы так ломился, я и его переехала!!! Вы я смотрю тут такие все бравые, особенно дамы!!! Навалили бы полные штаны там сами!!! Понятно, что собаку жалко… но «жечь» водителя на костре, не зная подробностей, тоже изначально не верно!!!», — отвечает другая.

«Как можно было не увидеть собаку и ужас в глазах хозяина. Тут кто то говорил, что она в слепой зоне…. да водила курица слепая вот и все. Проехала….. в заднее стекло все видно. Можно было выйти и как то решать эту ситуацию», — считают другие.

5 комментариев на «“Владивостокцев очень возмутила переехавшая маленькую собачку девушка на Приусе (видео)”»

  1. Вера:

    Держите собак на поводке!!!!

  2. Андрей:

    Она же прынцесса

  3. Baby:

    такое впечатление складывается с начала видео как будто специально(

  4. dm109:

    Какого *** был такой длинный поводок. Начала не видно. На видео — собака 100% в мертвой зоне. Нужно открыть окно, высунуть голову и увидеть собаку. У нее в холке 15 см. максимум и она вплотную к машине. Умники, мля. Сами сядьте за руль и поставьте в полуметре от крыла машины кирпич на ребро… А, хозяин на первых кадрах, если бы отдернул поводок — оставил бы животное в живых. На край — можно было на капот прыгнуть.

  5. Llewpard:

    Держите своих собак на коротком поводке!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up