Во Владивостоке частично откроют для движения улицу, где ранее обрушилась дорога

Октябрь 26, 2017    0

Улицу Станюковича во Владивостоке вновь откроют для движения 1 ноября, но не полностью.

В феврале нынешнего года из-за нарушений при строительстве жилого комплекса часть дороги по улице Станюковича обрушилась вместе с подпорной стеной. И вот, по прошествии восьми с лишним месяцев, движение для легковых автомобилей и пешеходов в районе дома № 28-а должно возобновиться по временной схеме. Произойдет это по планам 1 ноября.

Пока из-за недостаточной ширины восстановленного проезда машины будут двигаться лишь в одну сторону по направлению от дома № 1 к дому № 37. А грузовым автомобилям проезд будет запрещен вообще. Причём все нарушения будут фиксироваться специально установленными камерами видеонаблюдения.

Строительной компании, по вине которой собственно и произошло разрушение дороги, рекомендовано до 26 октября установить временные ограждения из железобетонных блоков, обеспечить наружное освещение на этом участке дороги и установить необходимые информирующие о схеме движения дорожные знаки.

Как сообщает сайт администрации Владивостока, «полное восстановление дороги планируется в августе 2018 года, когда ООО «Каскад-Строй» выполнит весь комплекс строительных работ«.

Фото: НТВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up