Жена экс-губернатора приглашает поговорить во владивостокскую библиотеку

Октябрь 16, 2017    1

Лариса Белоброва в свой нынешний визит во Владивосток, помимо концерта в театре имени Горького, проведет и творческую встречу в библиотеке «Бук». Самая известная актриса Приморья и жена экс-губернатора края Сергея Дарькина планирует встретиться с жителями и гостями Владивостока 24 октября в «Буке», а 29 октября в театре.

Лариса Дмитриевна уже прибыла в край для подготовки к выступлениям.

Как анонсирует пресс-служба учреждения, на встрече в библиотеке «Бук» (Светланская, 55) пойдет разговор «о становлении артиста, о том, с какими трудностями сталкивается человек театра, о любимых и самых ярких ролях и об успехе«. О коммерческом успехе речь вряд ли пойдёт, хотя и в этой сфере у служительницы Мельпомены сложилось всё более чем великолепно. Встреча в «Буке» начнётся в 19 часов.

А через 5 дней, 29 октября, актриса представит на подмостках родного театра собственный бенефис – премьеру концерта под названием «Моменты..». Подробнее об этом ранее сообщал «Город В».

Хотя Лариса Белоброва уже пять лет после отставки с поста губернатора Сергея Дарькина не живёт во Владивостоке и наведывается в город эпизодически, местные СМИ по прежнему продолжают называть её ведущей актрисой Приморского академического краевого драматического театра имени Горького.

Справка «Города V»

В 2014 году Лариса Белоброва попала на девятое место в рейтинге богатейших женщин России по версии Forbes Woman. На тот момент её состояние, как основного владельца банка «Приморье», оценивалось изданием в $220 млн. В 2015 году с состоянием в $125 млн. Белоброва переместилась на 17 место. По результатам 2016 и 2017 года она не входит в ТОП богатейших женщин Российской Федерации.

Фото на обложке: Александр Борисенко

Один комментарий на «“Жена экс-губернатора приглашает поговорить во владивостокскую библиотеку”»

  1. Иван:

    Пока Лариса не разгибаясь заколачивала миллионы, дуб муж просиживал штаны в кресле губернатора. Спасибо вам Лариса за ударный капиталистический труд во имя процветания С.М. Белоброва.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up