Жители Владивостока в восторге от интерьеров обновленного цирка, но опасаются за них (фото)

Октябрь 12, 2017    15

По местным соцсетям гуляют фотографии внутренних интерьеров обновленного цирка во Владивостоке. Кроме восторга и желания поскорее все увидеть своими глазами, скептики высказывают сомнения в том, что такие ослепительно-белые интерьеры надолго сохранят свою свежесть и белоснежность, учитывая местные нравы.

Действительно, дизайн общественных зон отремонтированного цирка впечатляет, он выполнен в белых тонах с эффектной подсветкой. На стены и потолки нанесены фрески, установлены зеркала и декоративные элементы из искусственного камня. Красиво смотрится цирк и с внешней стороны, особенно в вечернее время из-за декоративной подсветки здания.

Как сообщала администрация края, капитальный ремонт Владивостокского цирка завершится 30 октября. Строительные и отделочные работы уже закончены, сейчас устанавливают оборудование и мебель.

Свои коррективы в ход ремонтных работ внес и врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко в ходе выездного совещания на объекте. Он указал подрядчику на ряд недоделок, а также потребовал от строителей перед сдачей объекта обязательно отмыть фасад, полы и зеркала. «К открытию всё должно блестеть, иначе документы приемки не подпишем», – предупредил врио главы региона.

Также ио главы региона пожурил присутствовавшего на совещании ио главы города за недостаточные темпы работ по благоустройству прилегающей территории, провести которые поручено администрации Владивостока. Андрей Тарасенко рекомендовал Константину Межонову в течение двух недель установить новую лестницу и обустроить газоны.

Фото: vl.ru

15 комментариев на «“Жители Владивостока в восторге от интерьеров обновленного цирка, но опасаются за них (фото)”»

  1. владимир:

    этого инътерьера цирка хватит ну самое большое на полгода и то наверно нет с нашим скотским народом и дибильной молодёжью!!!!!!

  2. тот ,кто созидает -заслушивает уважения,
    кто разрушает-презрения
    давайте все вместе хранить и ответственно относится к тому ,что создано руками мастеров.

  3. Прохожий:

    Полностью согласен с Горожанином. Прохожий.

  4. Алексей:

    Космозоопорт!!! Красиво!!!

  5. Иван:

    После открытия коррупционария, одна из посетительниц справила нужду под пальмой, другие посетители закусили трепангом и гребешком из экспозиционного аквариума, через полгода коррупционариум приобрел потертый вид, думаю и блеск цирка с нашим быдлом сохранится не на долго.

  6. Павел:

    Вход точно не для людей, засрут,сломают,испортят!!!!!

  7. Tt:

    Быдлота все похерит уже зимой.

  8. barmaley:

    Когда то очень давно купил кв в хрущевке. Двери в подъезд были когда то со стеклом, до уже заколочены фанеркой. И вот решили с батей остеклить, дабы в подъезде при закрытой двери не убиться. Так проходившие мимо жители все как один талдычили, что стекла то побьют… На что батя им в ответ: вы сами главное не бейте! Лет так десять простояла, пока Вини пух на железо не сменил…
    Мораль сея: вы по себе всех не судите…

    • Вася:

      Правильно сказал. Так и есть.

    • Хаятт:

      ТОЧНО СКАЗАНО !

    • Юрич:

      Полностью согласен с Вами ! Был в Монако и уже через 2 дня стоял на красном свете на переходе при абсолютно пустой от транспорта дороге.Рядом в 100 км Ницца-2 дня меня хватило стоять на красном когда все шли,а потом и я пошел.Люди по природе своей предпочитают порядое и аккуратность для своего же удобства.

  9. игорь:

    надо спещить

  10. Варламова Анна:

    Красотища необыкновенная!!! Прямо космос! Очень рада за детей и родителей, которые туда пойдут.И конечно хотелось бы сохранить этот шедевр подольше. Видно что сделано все с душой. Большое спасибо дизайнерам и всем кто это воплотил в жизнь.

  11. Екатерина:

    Очень красиво, правда белый пол в общественном месте не практично. Ремонт без учета наших грязных улиц и климата. В зимний период, особенно после снега, посетителям нужно будет выдавать бахилы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up